Lucas Ribeiro com dois terceiros lugares no kart em Fátima

Após três etapas o jovem piloto de Infias ocupa a 2ª posição na sua classe

No último fim de semana o Kartódromo o Kartódromo Funpark em Fátima foi palco da 3ª jornada do Campeonato IKC 2024, competição de karting que contou com a presença de dois jovens pilotos vizelenses. Um deles foi Lucas Ribeiro que participou nos dois dias de prova, no sábado fez a prova de resistência de 2 horas, fazendo dupla com o Francisco Carinhas, piloto da Lousã e seu colega de equipa na MR Racing, fizeram o 3º lugar no troféu privado CGM. No domingo, correu individualmente na Classe 5 – Categoria Livre e acabou em 3º lugar.

Contas feitas após três jornadas realizadas o jovem piloto de Infias é por esta altura o 2º classificado da Classe 5 e o 3º classificado da geral no Campeonato IKC 2024.

Nota ainda para outro vizelense, que também está em prova, neste campeonato, mas na Divisão 6, Diogo Pereira, que em Fátima foi o 2º classificado.

A próxima ronda realiza-se a 01 e 02 de junho no Kartódromo Castelo Branco.