FC Vizela empatou com o Covilhã na estreia de Carlos Cunha

FC Vizela ocupa a 17ª posição com 36 pontos

O FC Vizela não foi além do empate a um golo, com o Covilhã, num jogo a contar para a 32ª jornada da Ledman LigaPro.

Este foi um jogo de portas abertas e também o de estreia do treinador Carlos Cunha, no comando técnico do FC Vizela. Um jogo de pressão, pela necessidade dos vizelenses vencerem para conseguirem sair da zona de despromoção, mas ainda não foi neste jogo que o regresso às vitórias aconteceu.

Ao intervalo o FC Vizela perdia por 1-0, com o golo dos serranos a acontecer, através da marcação de uma grande penalidade, apontada por Erivelto, aos 35’

Antes disso, o FC Vizela ameaçou as redes dos serranos. Aos 11', Helinho surgiu ao primeiro poste e tentou surpreender Igor Rodrigues com um toque de calcanhar.

Aos 33', Kukula, descaído sobre o lado esquerdo, atirou às malhas laterais

Na segunda parte esteve bem melhor o FC Vizela, e tudo fez para tentar chegar ao golo.

A persistência dos azuis e brancos seria premiada então com o golo de Carlos Fortes, aos 88', um belo golpe de cabeça do atacante lançado no decorrer do segundo tempo.