Vitória para o Tagilde e derrota para o Montesinhos

Está concluída a terceira jornada da Fase de Apuramento de Campeão

O FC Tagilde mantém - se firme na liderança, venceu, esta tarde, o Penacova por 1-0, mantendo - se assim no topo da classificação. Após uma primeira parte pautada pelo equilíbrio onde não se registaram oportunidades de perigo, o FC Tagilde surgiu melhor na etapa complementar e, após enviar duas bolas ao ferro, chegaria à vantagem aos 75' por intermédio de Ricardo Silva, que surgiu ao segundo poste a desviar de cabeça para o único tento do encontro. Vitória justa da melhor equipa em campo.

Seguem - se agora dois encontros consecutivos fora de portas frente a Penacova e Abação respetivamente.

Em relação ao Montesinhos, perdeu por 2-1, no Abação, com muitas queixas em relação à arbitragem. Marcou primeiro o Abação, já na segunda e o Montesinhos respondeu oito minutos depois, por João Paulo, de cabeça. Já aos 90’, o Abação marcou o segundo golo. Na compensação há dois lances passiveis de grande penalidade, um sobre Tiago e outro sobre João Paulo, que passaram em claro à equipa de arbitragem.

Com esta derrota o Montesinhos está praticamente de fora da corrida pelo título.