Santa Eulália voltou a vencer para o Pró Nacional

Vitória por 3-0 diante do S. Paio D’Arcos dá esperanças aos eulalenses na luta pela manutenção

Em jogo a contar para 26ª jornada do Pró Nacional da AF Braga, o CCD de santa Eulália bateu o S. Paio de D’Arcos por 3-0. Este acabou por ser um bom jogo, mas à passagem da meia hora registava-se ainda um empate a zero bolas, apesar do CCD ter criado duas boas oportunidades para marcar. No entanto, o golo, lá acabaria por surgir, aos 37’, apontado por André Campos, de cabeça, na sequência de um canto. O 2-0 apareceu dois minutos depois, por André Cunha, na concretização de uma grande penalidade. Grande primeira parte do CCD, com dois golos e mais alguns desperdiçados.

Na etapa complementar, a equipa orientada por Nelson Silva continuou a assumir o controlo total do jogo e a desperdiçar mais algumas oportunidades. Só a terminar aconteceu o terceiro golo, aos 90’, por Jorginho, numa boa jogada individual.

O CCD soma agora 26 pontos e fica a aguardar que os adversários colocados nas primeiras posições acima da linha de água percam pontos, para assim ficar mais perto da promoção.