FC Vizela regressa às vitórias e aumenta vantagem

Vizelenses venceram por 2-0, na deslocação a Pedras Salgadas com boa exibição

O FC Vizela realizou esta tarde, em jogo a contar para a 21ª jornada do Campeonato de Portugal, mais uma excelente exibição, que desta vez foi coroada com vitória por 2-0. Mal o jogo tinha começado e já os vizelenses faziam funcionar o marcador, num golo de André Pinto, apontado aos 03’. Os vizelenses estavam francamente melhor no jogo e não davam hipóteses ao seu adversário, que na primeira parte não teve qualquer situação de perigo. O FC Vizela, por seu turno podia ter aumentado a vantagem, em lances da autoria de Aziz e Zé Valente.

Na etapa complementar, o FC Vizela continuava melhor e aos 70’, João Paredes aumentou para o 0-2. Refira-se que alguns minutos depois terá ficado por marcar uma grande penalidade favorável ao FC Vizela, mas o árbitro decidiu não sancionar a falta sobre Paredes, dentro da área. O jogo terminou com a vitória do FC Vizela, que desta forma voltou às vitórias e também voltou a contar com mais vantagem, na liderança desta Série A. O FC Vizela soma agora 51 pontos, mais sete que o Fafe, que perdeu por 1-0 em Oliveira de Santa Maria, contra a AD Oliveirense. Na próxima jornada o FC Vizela volta a jogar fora de portas, em Fafe, com o Arões.