FC Vizela cede empate em casa com S. Martinho

Vizelenses não foram capazes de ultrapassar a aguerrida formação vizinha

O FC Vizela não conseguiu na tarde deste sábado melhor do que um empate, a zero bolas diante do S. Martinho, na 11ª jornada da Série A do Campeonato de Portugal. A formação vizelense entrou forte em jogo e esteve perto do golo, destacando-se uma bola a bater no postem num remate de Fall. Com o passar dos minutos o S. Marrtinho aparecia mais atrevido e também esteve perto do golo, num lance com defesa incompleta de Rafa.

O intervalo chegou com o empate a zero e o FC Vizela apareceu mais forte para a segunda parte.

Na segunda parte os vizelenses voltaram de novo mais fortes foram criando situações para marcar, mas sem discernimento suficiente para marcar na partida. Os momentos finais ficaram marcados por alguns desacatos, perto dos bancos de suplementes, o que culminou com a expulsão dos treinadores das duas equipas. Refira-se que Rogério Pinto foi também expulso no S. Martinho por agressão a Kiki.

O FC Vizela perde assim dois pontos, vai de qualquer forma manter a liderança, com 28 pontos.

Refira-se este sábado jogaram-se também o Berço 2-1 AD Oliveirense e Vitória de Guimarães B 3-0 União da Madeira. As restantes partidas estão marcadas para amanhã.